www.9159.com

站内搜索:
清华大学副校长杨斌接见石家庄一中优秀毕业生郜楚煊
日期:2019-07-04 17:05:54    来源:石家庄一中    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

水木清华,钟灵毓秀。传统与青春辉映的清华园,翘首以盼每一颗年轻心灵的到来。

近日,石家庄一中优秀校友清华大学副校长杨斌在清华园接见一中优秀毕业生郜楚煊同学。两代一中人在清华园相见。

2019年的高考中,石家庄一中优秀毕业生郜楚煊同学以689分(实考分)摘得河北生文科高考桂冠。那个曾经在一中校园聆听杨斌学长报告的小姑娘,两年之后再次踏入清华园,也将成为一名清华人。两代一中校友在清华园相见,相谈甚欢。

近日,郜楚煊参加了清华大学组织的暑期夏令营活动。在夏令营培训过程中,郜楚煊表现突出,彰显了石家庄一中优秀学子风范和卓越的综合素养。(白杨 任庆良) 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048