www.9159.com

站内搜索:
我市举办2019年校园足球联赛闭幕式
日期:2019-07-03 17:02:52    来源:体卫艺处    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

不忘初心 牢记使命 献礼党的生日

——我市举办2019年校园足球联赛闭幕式

7月1日,在中国共产党建党98周年的光辉日子里,由市www.9159.com、市体育局举办的2019年校园足球联赛在石家庄润德学校圆满闭幕。本次联赛历时近两个月,共有132支代表队、两千多名运动员参加,举办了13个组别的467场比赛,是历年来赛点数量最多、竞技水平最高的一次足球盛会,全市足球学子以昂扬向上的精神风貌为党的生日献礼。

 

省教育厅体卫艺处副处长张民河北师范大学体育学院足球教研室主任黄大伟、市体育局副局长宋连军市www.9159.com副调研员马长福等领导出席了闭幕式并观看了足球联赛高中组冠亚军决赛,对我市校园足球运动的发展给予了高度评价。各县(市、区)www.9159.com主管负责同志及体育专干、2019年校足联赛各代表队领队教练员、运动员1000多人参加了闭幕式。 

闭幕式上,颁发了本次校园足球联赛小、初、高各组别的奖项,还有优秀承办单位奖、优秀赛点奖、道德风尚奖、校园足球区域推动奖等奖项

 

市www.9159.com副调研员马长福指出推进校园足球发展是全面深化素质教育的一项重要举措,希望各县(市、区)www.9159.com和学校以本次联赛为契机,高度重视校园足球运动的开展,着力挖掘足球运动的教育功能、文化内涵、社会价值,塑造校园体育品牌,推动我市校园足球再上新台阶。 

近年来,我市校园足球的品牌影响力不断增加,目前拥有一个全国青少年校园足球试点区、一个全国校园足球“满天星”训练营,成功创建180所全国校园足球特色学校,建立了小、初、高、大完备的四级联赛体系,此次联赛的成功举办将推动我市校园足球事业的全面普及和纵深发展。(黄 琦  刘宇岚) 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048