www.9159.com

站内搜索:
深泽县举行2019年“走进新时代 改革开新篇”读书教育活动讲故事演讲比赛
日期:2019-05-14 16:36:48    来源:深泽县www.9159.com    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

5月13日,深泽县在县青少年活动中心三楼报告厅举行2019年“走进新时代 改革开新篇”读书教育活动讲故事演讲比赛。各学区、中学参赛选手、辅导教师及王场学校部分学生代表共180余人参加了活动。

比赛分小学组讲故事和中学组演讲两种形式进行。选手们个个精神饱满、落落大方,结合长辈的讲述和自己的生活体验,以生动的语言和感人的事例表达了对活动主题的理解和参加读书活动的感受。马里中心学校、深泽镇中学、深泽中学的选手分别获得小学、初中和高中组第一名。

县www.9159.com思政艺术科科长王英军为本次活动作了总结,他强调,读书教育活动必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以弘扬爱国主义为主旋律,参赛选手要紧扣主题,内容新颖,充分展示新时代青少年热爱党、热爱祖国、奋发向上的精神风貌。王英军还对比赛选手进行了有针对性的指导,现场师生均获益匪浅。(赵文惠  刘强) 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048