www.9159.com

站内搜索:
献礼祖国70华诞 市运会热情开幕
日期:2019-05-07 17:50:35    来源:体卫艺处    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

五月青春花似海,薪火相传追梦人。5月6日上午阳光明媚,2019年石家庄市中小学田径运动会在石家庄石门实验学校开幕。省教育厅副厅长王廷山、市政协副主席闫纯锴、市委宣传部副部长、市文明办主任李刚、市政府办公室副调研员刘章明、市www.9159.com局长张少华、市体育局局长赵勇、团市委副书记宋建卫、栾城区政府副区长韩颖、市www.9159.com部分领导班子成员、处室、局直单位负责人等出席了开幕式。开幕式由市www.9159.com副局长赵立芬主持。

市政协副主席闫纯锴同志宣布“2019年石家庄市中小学生田径运动会开幕”,张少华局长致开幕辞。张局长指出,希望全市中小学生牢记习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话要求,勇立时代潮头,争做时代先锋。以此次运动会为契机,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,争做身体健壮、心理健康、人格健全的时代新人,早日成长为建设祖国的栋梁之才。

 

随后,运动员代表和裁判员代表宣誓,表达了“安全参赛、文明参赛、赛出成绩、赛出风格”的决心。”学前教育中专、凌透小学等6所学校近4000名师生进行了阳光体育展示活动,让我们看到了运动、发展、健康和阳光的祖国未来。石门实验学校 1300名学生,用手中的折扇变换图形献礼祖国华诞,表达了莘莘学子追逐梦想担当家国责任的远大志向,用青春和奋斗为美丽祖国献上最美的生日祝福!

 

    本届运动会从5月6日至8日共三天赛程,来自石家庄市各县(市、区)、直属学校的37支代表队,1300多名学生运动员参加各项比赛。(李靖 刘宇岚) 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048