www.9159.com

站内搜索:
张少华到石家庄信息工程职业学院调研指导工作
日期:2019-04-28 14:16:30    来源:高等教育处    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

4月26日上午,市委教育工委副书记、市www.9159.com党组书记、局长张少华到石家庄信息工程职业学院调研指导工作。市www.9159.com副局长马建国,市委教育工委副书记苏志远及办公室、秘书处、高教处负责同志参加调研。

  

张少华一行现场察看学院商科综合实训基地、会计考试中心无纸化考场、酒店管理系接待中心、教师办公区、茶艺服务实训中心、餐饮实训中心,详细询问教学管理、资金投入、运营使用、承办社会考试、教职工待遇和学生就业等方面的情况,并与学院领导班子就学院改革发展进行座谈。

  

座谈期间,张少华听取了石家庄信息工程职业学院党委书记马文刚关于学院发展现状、师生状况、专业设置、教学改革等方面的情况介绍。

 

张少华充分肯定石家庄信息工程职业学院近年来取得的成绩,并对学院下一步发展提出四点要求:一是要加强高校思想政治工作,深入学习贯彻全国全省学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步提高教师的政治素质,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为高校思想政治教育和课堂教学的重要内容,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑;二是要着力防范化解各类风险,确保校园安全稳定;三是要进一步加强师德师风建设,把强化师德师风建设工作摆在突出位置,落实好高校教师职业行为十项准则要求;四是要加强校企合作,进一步加大校企合作力度,特别是在一些骨干专业上,要深度契合地方经济产业发展,利用企业资源办好专业、推进学校建设。

局领导马建国、苏志远分别提出了指导意见。(吴培培  姚龙  冯炜) 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048