www.9159.com

站内搜索:
“绳”采飞扬 “跃”动青春
二中西校区不一样的花式课间操high起来!
日期:2019-04-11 17:21:52    来源:石家庄二中西校区    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

看多了整齐划一的跑操,每个同学都渴望着拥有与众不同的课间操。4月10日,石家庄二中西校区教育处组织开展了花式跳绳课间操大赛。

花式跳绳课间操由学校体育组自行编排,分为开合跳、提膝跳、转身跳、甩绳跳、钟摆跳、踢腿跳、车轮跳等动作。同学们积极准备,各班能利用课间、体育课努力训练,开展得如火如荼。不少老师也加入进来,和同学们一起享受运动的快乐。

  

比赛一开始,随着动感的音乐节拍,操场上呈现出一片欢腾的景象,只见彩绳飞舞,龙腾虎跃,各种花样让人眼花缭乱,不求整齐划一,只求跳出个性,跳出健康和快乐。同学们跃动的身影散发着青春的朝气,纯真的笑脸在阳光下闪烁着耀眼的光芒。可谓是“绳”采飞扬,“跃”动青春。

本次比赛提高了同学们的身体素质和心理素质,带给他们欢乐,同时也培养了合作意识和创新能力,使学生更加健康自信。(焦瑞更  屈兴昌) 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048