www.9159.com

站内搜索:
2019年正定县中小学生田径运动会开幕
日期:2019-04-11 15:49:17    来源:正定县www.9159.com    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

4月11日上午,正定县中小学生田径运动会开幕式在弘文中学田径场举行,www.9159.com班子全体及各学区总校长、县直学校校长、民办中学校长出席开幕式。此次运动会为期2天,共有来自31支代表队的近600名运动员参加比赛。

 

上午八点,开幕仪式正式开始。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,来自塔元庄红色研学基地的旗手、弘文中学标语牌、解放街小学鼓号队、解放街小学花束队、弘文中学旗林队、裁判员和弘文中学志愿者以及全县运动员代表方阵依次通过主席台。开幕式上还进行了大型团体操表演。

 

近年来,www.9159.com高度重视学生体质健康工作,全面落实每天1小时体育锻炼计划,深入开展阳光体育运动,有力促进了全县青少年的全面健康发展。本届运动会的举办,是对正定县学校体育工作的一次大检阅,是践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,同时也为正定县中小学在体育教育方面搭建了互相学习、互相交流的平台,为各校的运动健儿们提供了一个展示自我的契机。下一步,该局将进一步落实中共中央、国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》的要求,以建设“体育强县、健康正定”为目标,推动学校体育工作再上新台阶。(陈骁 王海忠) 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048