www.9159.com

站内搜索:
高职单招志愿填报明日开始
日期:2019-04-10 09:04:42    来源:石家庄新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

本报讯(首席记者 李云萍)4月11日开始,2019年河北省高职单招一志愿填报正式开始。今年我省高职单招划分为10个考试类,实行院校联合考试招生,由牵头院校负责本考试类的命题、组考和录取的组织工作。

根据省教育厅及省教育考试院有关文件精神,2019年高职单招志愿填报采取计算机远程网上填报方式进行,设两个志愿,均实行平行志愿。每个志愿,考生可从前期所报考试类(对口考生在所属专业类,考试八类的考生从各细分类)中最多选择五所院校填报,每所院校最多填报六个专业,服从专业调剂的须勾选“服从专业调剂”选项。要求考生不得跨考试类(含考试八类各细分类)填报志愿,跨类填报的志愿无效。

据悉,一志愿填报时间是4月11日9时至14日17时。二志愿填报时间是4月20日9时至21日9时,采取公布缺额、征集志愿方式进行。一志愿未录取的考生届时可登录河北省教育考试院网站查询缺额计划,按规定填报志愿。录取结束后,考生可向招生院校查询录取结果,也可通过河北省教育考试院网站查询录取结果。一志愿录取结果查询时间是4月20日9时,二志愿录取结果查询时间是4月24日16时。

省教育考试院提醒考生,被高职单招录取的考生,不能参加当年普通高校招生全国统一考试和普通高校对口招生全省统一考试以及其他各种单独招生考试,不能参加当年其他形式的高考录取。 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048