www.9159.com

站内搜索:
我市教师白茹参加全国学校思想政治理论课教师座谈会
日期:2019-03-19 10:21:50    来源:石家庄市东风西路小学公众号,桥西区www.9159.com    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

3月18日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。我市东风西路小学白茹老师作为河北省小学教师代表参加了此次座谈会,并受到习总书记亲切接见。

  

中央电视台《新闻联播》报道截图

  

中央电视台《新闻联播》报道截图

下午,白茹老师又参加了由www.9159.com部长陈宝生主持的部分大、中、小学教师(共15名)座谈会。在陈部长让每位教师畅谈自己聆听总书记重要讲话的体会和思考时,白茹老师谈到“今天有幸亲耳聆听习总书记的重要讲话,深受触动、倍感幸福。作为一名基层教师,首先要按照习总书记的重要讲话内容提高自身素质;其次,要把思想道德教育渗透到每个学科、每个活动和校园的每个角落,给学生埋下真善美的种子,扣好人生第一粒扣子。”

我们将以白茹老师为榜样,用心经营教育,用爱温暖童心,引领孩子沐浴阳光,引导孩子浸润书香,将“立德树人”落在实处,办好人民满意的教育。(付志远 苑会强)

教师简介:

  

白茹,东风西路小学优秀班主任,中共党员,小学高级教师,荣获“全国优秀教育工作者”“全国最具影响力班主任”“省级优秀班主任”“市级骨干教师”称号,多次荣获政府嘉奖。“用心经营教育,用爱温暖童心,引领孩子沐浴阳光,引导孩子浸润书香”是白茹的班主任工作准则。她所带中队荣获“全国优秀少先队集体”称号,所带班级荣获“河北省优秀班集体”称号,著有班主任专著《润物无声》,撰写论文入选《综合教育之花》等书中。

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048