www.9159.com

站内搜索:
市领导调研我市教育工作时指出 努力办好人民满意的教育
日期:2019-02-21 10:05:05    来源:石家庄日报    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

本报讯 (首席记者 李云萍) 2月20日,市委副书记李德进在市www.9159.com有关同志陪同下,前往市职教园区、市第一中学,就教育工作进行调研。副市长孟祥红参加调研。

在市职教园区,李德进先后考察了石家庄交通运输学校、石家庄电子信息学校、石家庄文化传媒学校的校区建设情况,实地了解学校实训室教学工作的开展,认真询问园区医务室、警务站的工作情况。李德进还到职教园区二期工程工地进行了调研,对整个园区的体制、机制建设及未来发展提出了意见。

在市第一中学,李德进参观了校史馆,并与市www.9159.com、市发改委相关负责同志进行了座谈。

李德进说,教育工作覆盖面大,关系千家万户。全市教育系统要坚持中国特色社会主义教育发展道路,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,加强师德师风建设,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育。要按照市委、市政府落实“三深化、三提升”开展机关效能革命的部署要求,把“七个专项行动”、18件实事中涉及教育工作的任务完成好、落实好。要把2019年市教育系统谋划的各项工作切实抓好、抓出实效,在建设教育强市上迈出坚实步伐。

针对市职教园区建设情况,李德进强调,市教育系统要以职教园区整体搬迁为契机,加快体制机制创新,做好办学方向、课程设置、教学内容与市场需要的有效对接,按照邢国辉书记提出的“向着高水平职教园区迈进,争取全省第一、全国有位置”的要求,建设现代化一流职教园区,全面推动我市职业教育发展。 

版权所有:www.9159.com  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048